전체글 보기  
       
작성자 정신교
작성일 2018-03-26 (월) 10:42
분 류 식품분석학 및 실험
첨부#1 Moisture_determination.pdf (337KB) (Down:53)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 61      
IP: 155.xxx.155
http://food.knu.ac.kr/cafe/?myhomeboard.1468.
“ Moisture determination ”

식품 중의 수분 정량법
- 식품 중 수분의 존재. 함량
- 식품 수분의 측정 방법.
  0
3500
   
 N  분류     제목    글쓴이 작성일 조회 추천
     
OB회원
성명순 또는 학위순으로 정렬방법 관리자 2009-02-20 5409 0
  508    
식품분석학 및 실험
식이섬유 분석 문헌 자료 정신교 2018-05-15 12 0
  507    
분석화학
산화 환원 기초에 관한 자료 정신교 2018-05-14 18 0
  506    
식품분석학 및 실험
다당류및 섬유질 분석법 자료 정신교 2018-05-14 21 0
  505    
분석화학
킬레이트적정법 강의 자료 정신교 2018-05-07 20 0
  504    
식품분석학 및 실험
현장 견학에 관하여 정신교 2018-05-07 17 0
  503    
분석화학
Physiological buffer system 자료 정신교 2018-04-23 34 0
  502    
식품분석학 및 실험
탄수화물 분석법 자료 정신교 2018-04-23 33 0
  501    
식품분석학 및 실험
새로운 단백질 분석법 문헌 정신교 2018-04-23 17 0
  500    
분석화학
완충용액 강의 자료 정신교 2018-04-09 31 0
  499    
분석화학
산 염기 자료 정신교 2018-04-03 36 0
  498    
식품분석학 및 실험
단백질 분석 강의 자료 정신교 2018-04-02 65 0
  497    
분석화학
침전적정법에 관한 자료 정신교 2018-04-02 38 0
  496    
분석화학
중량분석 자료 정신교 2018-04-02 34 0
  495    
식품분석학 및 실험
수분 정량 및 건조 실험 자료 정신교 2018-03-31 58 0
  494    
식품분석학 및 실험
Moisture determination 정신교 2018-03-26 61 0
12345678910,,,32
대구광역시 북구 산격동 1370 경북대학교 농업생명과학대학 3호관 2층 식품분석위생연구실
Tel : 053)950-5778     Fax : 053)950-6772
Copyright ⓒ 2009 Laboratory of Food Analysis & Sanitation, KNU.  All Rights Reserved.