전체글 보기  
       
   
본문내용
성명순 또는 학위순으로 정렬방법
카테고리로 정렬방법

 [2009/02/20 14:05]
김하나, 농식품부 연구위원 최종 합격
본 연구실 2018년 석사 졸업생인 김하나 양이 농식품부 위생검역 국제동향조사 연구위원에 최종 합격하였음을 알려드립니다. 많은 축하 부탁드립니다.

 [2018/06/25 16:15]
황희영, 문수정 2018년도 경상북도 경력경쟁임용시험 합격
본 연구실 2015년 석사 졸업생인 황희영 군의 경상북도 보건 연구직에 최종합격을 알려드립니다. 본 연구실 2015년 학사 졸업생인 문수정 양의 경상북도 농촌 지도직에 최종합격을 알려드립니다. 많은 축하 부탁드립니다.

 [2018/06/04 16:24]
심은영
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2016 ] [연구분야 : 고아밀로스 쌀 품종의 이화학적 특성]

 [2018/03/15 14:47]
문혜경
[학위 : 식품공학박사] [졸업년도 : 2016 ] [연구분야 : 산양삼의 품질특성 및 항당뇨 효과]

 [2018/03/15 14:46]
김하나
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2018 ] [연구분야 : 상황버섯과 영지버섯 β-glucan complex의 생이화학적 특성 및 미세캡슐화]

 [2018/03/15 14:41]
손은지
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2017 ] [연구분야 : 효소 전처리에 의한 상황버섯 β-glucan 추출물의 이화학적 특성과 생리활성]

 [2018/03/15 14:40]
김보민
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2017 ] [연구분야 : 고압증기 및 효소 전처리에 의한 영지버섯 β-glucan 추출물의 이화학적 특성과 생리활성]

 [2018/03/15 14:38]
배현경
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2016 ] [연구분야 : 상황버섯의 재배 년수에 따른 이화학적 특성과 생리활성]

 [2018/03/15 14:37]
김주영
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2016 ] [연구분야 : 영지버섯 추출물의 β-glucan 함량과 항산화활성 및 항암활성]

 [2018/03/15 14:35]
황희영
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2015] [연구분야 : 참외와인의 이화학적 특성과 휘발성 향기 성분]

 [2018/03/15 14:33]
김상섭
[학위 : 식품공학석사] [졸업년도 : 2015 ] [연구분야 : 절단배추의 전처리와 단기저장 중 품질특성의 변화]

 [2018/03/15 14:28]
박시현
[학위 : 식품공학과 석사과정 재학중] [연구분야 : __]

 [2018/03/15 14:11]
김수희
[학위 : 식품공학과 석사과정 재학중] [연구분야 : __]

 [2018/03/15 14:11]
최지혜
[학위 : 식품공학과 석사과정 재학중] [연구분야 : __]

 [2018/03/15 14:11]
류은아
[학위 : 식품공학과 석사과정 재학중] [연구분야 : __]

 [2018/03/15 14:11]
12345678910,,,31
대구광역시 북구 산격동 1370 경북대학교 농업생명과학대학 3호관 2층 식품분석위생연구실
Tel : 053)950-5778     Fax : 053)950-6772
Copyright ⓒ 2009 Laboratory of Food Analysis & Sanitation, KNU.  All Rights Reserved.